Стр, 158

Владимир Канаев
          * * *

  Сто нарядов есть у ...
  Сто нарядов маме ...
  Ей летать же на Багамы.
  Папа ж ходит в чём попало.

          * * *

  Нам с мамой нравится икра .
  Едим её столовой ...
  Весь день мы с раннего...
  А папа кильку ест с картошкой.