Утро

Светлана Хамитова
Брови седеют.

Жизнь продолжает

Свой намеченный курс.

Хочется ярко и ввысь.

***

Дети взрослеют.

Тополиный пух пролетает.

Он яркий свет излучает,

Если смотреть снизу вверх.

***

Тихо и радостно.

Утро прекрасное.

Пухом пышат тополя.

Даже часы молчат -

Батарейки рядом лежат.

А мы - болтуны - небо и я.