Снежинки на ладонях

Зайнулина Галина Никифоровна
Неописуема природа
После морозных , долгих дней.
Такая чистость небосвода
И сказочный наряд ветвей.

А под ногами снег хрустящий,
Чудесный просто вечерок.
И пух лебяжий, настоящий
Ложится рядышком у ног.

Вокруг красивые картинки
И ниточки из серебра.
В полёте чудные снежинки
- Зима такое создала.

  2004г.