Титул

Зайнулина Галина Никифоровна
Приезд его до слёз растрогал.
Внезапным был он в этот день.
Летел ко мне как-будто сокол
Лететь в пургу ему не лень.

Его примчал коняга пеший,
Галопом может иль рысцой.
По снегу двигался со слегой,
Принёс подарок дорогой,

Привёз он титул -"русской бабы",
Он так сейчас меня назвал
И сердце млеет от отрады,
Ведь не было таких похвал.

Забылись сразу все невзгоды.
Мне по душе, что он сказал.
И пусть метелит непогода,
Мой титул был, не исчезал!    

8 марта 2006г.