Когда уходит боль, а у тебя болели - зубы иль душА

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 9
===

Когда уходит боль, а было больно,
НевАжно: зУбы нЫли иль душА,

То СЧАСТЬЕ появляется невольно,
С оглЯдкою, не очень-то спешА,

ОНО вникАет: рАдость - хорошА?
Что если это всё - недобровольно?!

23 июня 2021 года