О чем ты думаешь перед сном?

Виктория-Мария Тихонова
Одна в чужой стране,
Одна в необъятной толпе.
Один в поле не воин говорили они,
А мы и без войны давно мертвы.

Утром встаёшь не для себя ,
А чтобы родители тебя не пережили.
Все,что было у меня:
Либо отобрали,либо умертвили.

О чем ты думаешь перед сном?
Полёт с крыши или светлое будущее?
Веревка без мыла или цели о живом?
Синяя кожа или настоящее бегущее?

Здание может быть невысокое,
А веревка может оборваться.
Озеро будет не такое вязкое,
Чтобы позволить тебе сейчас сдаться.

Ждите меня там,где небо
Соприкасается с землей.
И обойдёмся без склепа ,
Все равно окажемся за одной скамьёй.