За что?

Владимир Петрович Григин
За что же Бог не жалует Иисуса?
За то что что-то сделал на земле?
За это им война всегда по вкусу?
За это все средства идут войне?

За что же Бог не жалует Иисуса?
За слово, что не выполнил сполна?
За это у народа часть откусит?
За спрятанные в вечность письмена?

За что же Бог не жалует Иисуса?
Не жалует их землю, племена.
Создав для них особенную трудность,
Их скажут ли об этом имена?

За что же Бог не жалует Иисуса?
А может все же нужно их простить?
Откроется пусть Мир и всех допустит,
Чтоб войны эти вовсе прекратить!

11. 01. 2009 г.