Сердце посвятило это ей...

Вайнах Кавказа
Милая прекрасная Хаванди
Счастлив так, что встретил я тебя
Скрипки муза нежная Вивальди
Знай собой пленила ты меня

Ты для глаз моих очарование
Голоса что мягче и нежней
Я не слышал ничего желаннее
Нежная свирель души моей

Карие глаза меня  так манят
О тебе так много говорят
Всё влекут они к себе,дурманят
Многое поведать так хотят

Вижу мир неведомой вселенной
Необъятной, имени тебя
Взгляд столь величавый, вожделенный
Взгляд, что смог поймать лишь только я

Нахожусь в безмерном ожидании
Жду когда же ты сойдешь с небес
И ко мне приходит понимание
Ты желанней всех земных чудес

Спутник мой с неведанной планеты
Держишь ты в руках приливы чувств
Волны сердца чувствуешь моменты
Без тебя сосуд мой был так пуст

Сердце мое бешено стучится
Вновь услышав нежное алло
Надо же было этому случиться
Что тебя мне встретить суждено

Столь близка и дорогА мне стала
Нет теперь меня где нет тебя
Ты бы промолчав мне не сказала
Но без слов поверь все понял б я.

Эти все слова и эти строки
Пазлом соберутся всеравно
Рифмы все ложатся как на полки
Предложение сказать всего одно

Милая, прекрасная Хаванди!
Сердце пишет стих сей для тебя
Скрипки муза нежная Вивальди
Полюбил так скрипку эту я!