Вместе!

Сергей Сухоруков 4
 Я каждый раз тебя запоминаю,
Но не скажу, что помню каждый день,
Но эти дни не рву и не сминаю,
Как календарь, чья с днями тоньше тень,

Как черновик, где слов поток иссяк,
Придя к тебе словами грустной песни,
Но вспомнить всё доступно только так -
Услышав то, что слышали мы вместе !

Питание здоровью не вредит,
Ведь вкусно то, что без излишней "жести",
И возбуждаю к жизни аппетит,
Вкушая то, что мы вкушали вместе !

Жара ли лета, зим ли холода ?
К прогулке приглашенья лучшей вести
На свете нет - я помню и всегда
Пойду туда, где мы ступали вместе !

Весь Солнца свет в глазах - там не темно,
Я рядом, чтоб тепло со светом несть им,
Прекрасно, что привыкнуть не дано
Глазам к тому, что видели мы вместе !

И пусть глаза и руки далеки,
Душа близка, а сердце не на месте...
И без прикосновения руки
Я чувствую, что чувствовали вместе !