смириться с тем, что мне к тебе нельзя

Ула Стихами
смириться с тем, что мне к тебе нельзя
и истину принять, что ты харам.
и больше не смотреть в твои глаза,
что приближают к адским берегам.

принять, что между нами не любовь,
а нечто, что стремится сбить с пути,
смертельный яд впуская в мою кровь,
доводит моё сердце до тоски.

в отсутствии твоём увидеть свет,
оставив в прошлом всё, что не сбылось.
признать, что счастья между нами нет,
его построить нам не удалось.

и сжечь в себе надежду быть с тобой,
которую внушает мне шайтан.
я создан быть любимым для другой,
чтоб бросить целый мир к её ногам.

смириться с тем, что мне с тобой нельзя,
что между нами пропасть в сотни ярд.
я больше не хочу смотреть в глаза,
которые не для меня горят.