Касался голос нежно плеч

Наталья Давыдова Ласточка
Касался голос нежно плеч,
Бежала жизнь струей живой.
Горело много ярких свеч,
Я для тебя была звездой.

Дышал желанием восход,
Томила неба синева.
Открыло солнце новый лот.
Звучат дождём любви слова.

Волнует реку ветерок.
Бежит, торопится вода.
Земли приятный уголок,
Я вновь горю, твоя звезда.

Касался голос нежно плеч,
Дарил души твоей тепло,
Из уст таинственная речь,
И ласка ветра ясным днём.

23.06.2022

Фото автора июнь 2021.

Песня.