Ах, сны...

Марина Дарчинян
Сегодня снова мы под утро целовались,
Я встала с настроением прекрасным,
Во сне том беззаботно вы смеялись,
И все тревоги были далеки, напрасны....
Как жаль, что сны сменяются вновь явью!
И не сбываются , по большей части...
Покрыты грусти нежною вуалью,
Уносятся к чужому , видно, счастью....