Квардрат имени Себя

Владимир Мусатов 4
В кистях своих Я кисти теребя,
Своим потомкам создавал "шедервр",
В инете Я идею подсмотрев,
"Квардрат" писАл Я имени Себя!

Мне скромности порой не занимать,
Но вам откроюсь, - зуб даю, не он, -
Малевич Казимир, - Пигмалион???

Мусатову его переписать, -
Легко!!!
    Оценят!..
       Может быть...
            Потом............