Одуванчики

Татьяна Модестова
Одуванчики радуют глаз,
По дороге приветствуя вас,
И головками даже кивают,
Утра доброго вам пожелают.

Словно солнышки, в травке стоят,
И смеются они, и грустят,
Но не всяк их язык понимает,
Только тот, кто в любви пребывает.