Девятнадцать...

Ивченко Светлана Владимировна
Вот и новое утро, и новый рассвет
И, мне кажется, нет его краше!
Девятнадцать тебе исполняется лет...
Поздравляю, сыночек мой,Саша!

Даже птицы сегодня, чуть громче поют -
Вон, расселись на яблоне нашей...
Обстоятельства только, увы, не дают
Мне обнять в этот день тебя, Саша.

Знаешь сам, я всегда очень рано встаю
И во дворике маленьком нашем
Я, рассветы встречая, "арабику" пью...
И сегодня всё так-же, мой Саша.

Так-же дятел стучит на электростолбе,
Что там ищет, о том не расскажет:).
Словно азбукой Морзе привет мой тебе
Отбивает, сыночек мой Саша.

Время быстро летит и мы следом за ним,
И на год ты сегодня стал старше...
Но не менее будешь ты мне дорогим
В свои тридцать, и сорок...и дальше.

Очень скоро уже ты вернёшься домой
И о службе своей мне расскажешь...
Девятнадцать тебе... С днём рождения, родной!
Поздравляю, сыночек мой старший!