Пахло мятой, дождем и июнем

Светлана Мишина 9
Пахло мятой, дождем и июнем
Ночь ткала полотно из покоя
Месяц плыл серебристо и юно
Я была и одна, и с Тобою.
Мне легко, но немного тревожно...
Что там ждет впереди - неизвестно
Я мечтаю совсем осторожно
О краях бесподобно-чудесных!
Я беру карандаш и бумагу,
Потихонечку дверь открываю
В мир, где хватит и сил и отваги
И туда без раздумья ныряю!
Он дает все, что нужно и важно
Мерой полною и утрясенной.
Каждый встретит себя там однажды...
Хорошо, если будет спасенным

23 июня 2021г.