ИИ пишет программы для своих целей, а не для людей

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 8
===

Зависит мнОгое, откуда посмотрЕть: смотреть ли  свЕрху, снИзу, спЕреди иль сзАди?
Да интерЕс ещё себе предусмотрЕть, не всё же делать только для задАнья рАди.

Вот в человеке объективности и нет... Всё ж к человеку - подходЯщая вершИна.
ИскУсственный же если будет интеллект: в нём будет, нас - превосходЯщая машИна.

ИИ - не сОздан... СоздадИм ИИ когдА, он завладЕет человЕчьими мозгАми,
РабАми где ИИ, мы - станем навсегдА: для всех ИИ - рукАми их и их ногАми...

23 июня 2021 года