Проснулся утром сам

Канат Хусаинов
Хвала Аллаху и небесам!
Проснулся утром сам.
И как советовал имам*.
Прочтя молитву ,
Я радуюсь рассвету и радужным цветам.
Не знаю буду ли я там.
Средь райских кущ и прекрасных гурий,
Но я пока останусь здесь.
Ведь много дел незавершённых есть.
    *Имам-высшее духовное лицо в исламе.