Чудило

Граф Виктор Воронцов
Зачем ты, чудило, пришел в интернет.
Папы тут нет,  мамы тут нет.
Есть разные дяди, и тёти тоже.
Разные лица, оскалы и рожи.
Есть птицы, и звери, рыбы и змеи.
Почти зоопарк, ну а как вы хотели?
А есть ещё овощи, перцы, петрушка.
Где каждому овощу будет подружка.
И если пришел ты в инет, то не зря.
Тут каждому овощу грядка своя.
Возвысить себя может каждый дурак.
И ты не теряйся, себе ты не враг.
Но я скажу братец тебе без прикрас.
Ты не меняй свой природный окрас.

Спасибо! 14. 06. 2021 год.