Родник святой воды

Мила Бриз
Любовь - родник 
святой   воды
и  нежный 
перелив свирели.
Ты вновь приходишь
в  мои сны.
Тают быстро 
белой ночью тени.

Отцвели 
весенние сады
и соловьиные
умолкли трели,
Милый,
Ты благослови 
мои   мечты,
чтоб нежные потом 
звучали  песни.

В море Вселенной
среди сфер
в одном  объятье 
ду/ши грели...
Ты  жди меня
всегда и верь -
улетают в  небо
крылатые качели.