У любви бывает завтра

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*источник вдохновения и размышлений:
«Да, где их только нет...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2021/06/22/6867


Ты хотел сказать, наверно,
У любви бывает завтра,
Когда вместе делать дело,
Интересно жить, азартно.

Когда вдруг любовь уходит
Сердце, словно опустеет,
А тоска к тебе приходит,
Будто холодом повеет.

Береги в себе то чувство
Сердце полнит что и душу,
Жизнь наполнена, не скучна,
Себя самого послушай....


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Пусть завтра светит, как звезда,
Влюблённым время не помеха;
Их путь рассчитан на года -
Мы пожелаем им успеха!