Предзакатный час

Вадим Константинов 2
                Есть в часе предзакатном
                Символ некий...

                Что на себе несёт
                Особую печать...

                Когда уходит день...

                А с ним и реки...

                Живые реки дня...

                Уходят вспять!..
                03.09.2018.