Кормила с мамой лебедей с руки

Алла Бордух
Кормила с мамой лебедей с руки,
И наблюдала за движением реки,
Люди и птицы как же вы похожи,
На ворона похож прохожий,
А вот мальчишка воробей!
Сова- старушка, девочка голубка,
А вот орел мужчинa курит трубку.
Как много в мире лебедей,
Слегка похожих на людей!
Кормила с мамой лебедей с руки,
И наблюдала за движением реки.