Любовь - наркотик?

Вячеслав Знакомый
Любовь наркотик? Это точно.
Подсел я на неё. И прочно. - АКРО.

Л*юбовь наркотик? И какой!
Ю*доль не ведает поблажек.
Б*ольшим бы стал уж мой покой,
О*чаровательным, но тяжек
В*едь без неё нелёгкий путь,
Ь*Доставшийся по этой роли,

Н*емного давший отдохнуть -
А* что же суть? Так суть без боли.
Р*еспект за это, но она,
К*онечно же, нам станет ближе,
О*на познаньем скреплена,
Т*аинственным, но... Не обижен
И* я вниманием таким,
К*огда борюсь с непониманьем

Э*гоистичным иль другим,
Т*ерзающим иль беспощадным.
О*днако же, не я такой!

Т*еперь Любовь переменилась,
О* ней давно забыл покой -
Ч*то вид другой, так то забылось.
Н*еобычайно обновлён
О*чередной порыв душевный,

П*ытающийся через сон
О*бъединить характер нервный.
Д*а что характер?! Суть сама
С*тремительно-неодолимо
Е*ё давно свела с ума
Л*юбовью той. Поверь, не мнимой!

Я* б что-нибудь ещё сказал,

Н*еискушённым врезал словом,
А*бсолютизма б передал,

Н*аверное бы, как основу.
Е*щё б добавил, поперчил -
Ё*к-макарёк! Любви всем мало!

И* сам бы что-нибудь вложил,

П*ока совсем души не стало.
Р*азлуку спрячешь за Любовь -
О*биды прочь! Дорогу чувству!
Ч*его ещё готовит новь
Н*еискушённому безумству?!
О*днако, на Любовь подсел...