Самый лучший...

Ирина Ларина Дв
(Признание Приморца)

Пусть нигде ещё я не был,
но уверен, что у нас
Самое большое небо,
самый лучший Чандалаз.

Где ещё такие тигры,
леопарды в мире есть?
Мне других краёв не надо,
буду счастлив я и здесь!