Паладин на рыбалке

Александр Аве
В шотландских лочах порыбачил,
корзину рыбы приволок,
Костер разжёг под сенью древа,
и там в палатке и прилёг:
О, чуден сон приснился в жажде,
 под небом сизо-голубым,
На луг,  где травы выше неба,
Вдруг, приземлился паладин.
И, грозен лик его и страшен:
Вальяжно строго подошёл,
И вдруг спросил, - удило есть ли?
Вопросом этим был сражен...