Шуба будет дорогой

Людмила Рубина
Шуба будет дорогой.
Покупай скорей, родной.
Сам пообещал, купи.
Ты шутил? Нет, не шути.
Я уже о ней мечтаю,
Шубку новую желаю.
Из ежа, так из ежа.
Я подручку неспеша
Прогуляюсь, друг, с тобой
По бульвару. Ты рукой
Меня чуть к себе прижмёшь
В ресторанчик заведёшь.
Там за столиком вдвоём
Мы беседу заведём.
Да, мой милый, экслюзив
Будет стилен и красив.
Но одену кожей внутрь,
Надо шубою блеснуть.
Мех играет пусть снаружи,
Чтоб гордиться своим мужем.
Чтож, одеть на нагиша?..
Пусть поёт твоя душа.
Я одену для тебя.
Не заметили б друзья.
Но твои слова закон,
Мой блистательный патрон.
Я и два моих ежа!..
Ах, куда ты убежал?
Явно шубку покупать.
Милый, буду тебя ждать.

22.06.2021