Улыбнулся мне подсолнух

Алла Бордух
Улыбнулся мне подсолнух,
В моем солнечном саду,
Ты не спрячешься девчонка,
Все равно тебя найду!
- Я давно уж не девчонка,
-  Да и ты уж не мальчонка,
Желтоглазый мой подсолнух,
В нашем солнечном саду!
- Для меня ты все  девчонка
- Все равно тебя найду!