До любви - только шаг

Владимир Изумрудный
До любви - "только шаг", только две остановки,
Сесть ещё не успел, а - уже выходить,
Я вернусь, пацаны, я успею к тусовке,
Мне - три слова сказать и "бычок" докурить...

Мне - лишь ветер вдохнуть, что на Волге гуляет,
Мне б с высокой волной станцевать дикий твист,
Заглянуть на чаёк - в дом, где Лёша Гуляев
Мне "за жизнь" объяснил, как тот самый "артист".

Кружат листья в садах, птицы тянутся к югу.
Посмотри на часы - вечер трепетно ждёт...
Мы с тобой - полюса, и нас тянет друг к другу,
Но, как только притянет - опять оттолкнёт.

Что сказать мне тебе? Я забыл эту фразу.
Или, может, я просто ещё не созрел...
Возвратился. Давай, разливаем заразу,
Я спешил, но, как видно, опять не успел...