Быть маяком!

Мария Митькина
Быть маяком себе в Сегодня и Сейчас!
Где ты и капитан, и свет на берегу!
Своим идёшь ты курсом всякий раз,
Когда маяк, мерцает и зовет в порту!

Ты сам решаешь плыть или тонуть,
Ты сам творишь своим решением успех!
Ты сам решаешь быть на дне, уснуть...
Или барахтаться, грести вперед, наверх!

Быть маяком себе в Сегодня и Сейчас!
Где ты и капитан, и свет на берегу!
Быть лучшей версией себя - экстаз!
И целью! Я бегу, я все смогу!

Я сам, сама решаю, захочу ли всплыть!
Зову или прислушиваюсь к зову друга...
И вместе мы поймём в чем жизни суть!
Надёжный верный друг, хорошая подруга!

Быть маяком себе в Сегодня и Сейчас!
Где ты и капитан, и свет на берегу!
И все ж - Он Капитан твой без прикрас,
Ну, а Она Маяк твой, да, Твоя, на берегу!

23-24.06.2021.  8.47.  МарияМ