Восхищение

Виталик Давыдов
Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Я восхищался нежностью твоих ресниц
И эту нежность называл я лебединой.
Они сопоставимы с красотою вольных птиц,
И мне казалось, что они воплощены с картины...
Я помню, каждый брошеный твой взгляд,
Они как выстрел, на курок и сразу замер.
А по телу пробегает электрический разряд.
Я и не знал до этого,что можно целовать глазами.
Я растворялся в мягкости твоих медовых губ,
Я целовал их так, как каждый раз последний...
Есть ли лекарство от этих сладких мук?
И если нет его, я не ищу спасенья...

Я помню каждый твой тяжелый вздох...
Я помню все полуночные стоны...
На что только я не был готов,
Чтобы избавиться от гордости короны...
Я помню запах твоих распущенных волос,
Я помню вкус твоей нежнейшей, теплой кожи...
Я эти чувства на вершину превознес...
Твоя душа, она была мне всех дороже...
Я путешествовал по уголкам твоей души.
Я всеми позабытый, одинокий странник.
Ты если вспомнишь обо мне, то не греши...


"Навечно твой, освободившийся изгнанник"