Снова с неба слёзы льёт... 2007

Влад Норманн
Снова с неба
слёзы льёт
дождь седой,
жизнь, как
старый анекдот
с бородой,
не сложить мне
новых строк
и к утру,
догорает костерок
на ветру,
бесполезно сочинять
новый стих,
дождик слёзы
льёт опять,
словно псих,
отчего? - мне
не понять,
ветер стих,
никаких сил
нет у меня,
никаких,
снова дождик
моросит,
как из сит,
пусть он плакать
прекратит -
паразит...