Сугробы, сугробы,

Юрий Гизов
Сугробы, сугробы,
От маленькой злобы,
Потом до потопа
На вьюги крупу…
Но вынесли тропы,
Не лопнули стропы,
И нужные скобы
Забиты в судьбу…
Как всё недалече,
Нечаянный вечер,
Омытые речи
Небесным ковшом…
И ложе, и свечи –
Теперь без увечий,
Да только вот встречи
По сердцу ножом …