Утони в моих глазах

Куба Тата
Не могу я призывать грозу,
Не могу я призывать дожди,
Я могу хотеть, терпеть, бояться...
Не могу я сказать тебе,
Не могу я позвать тебя,
И не можешь, конечно, ты отозваться...

Утонувши в твоих глазах,
Сути, главного не сказав,
Промолчав, может быть, о важном...
Призывала в который раз,
Утонувши в моих глазах,
Дать ответ на немой вопрос... хоть однажды...