Будь просто счастливой

Валентина Охицинская
Будь просто счастливой –
Доверься Христу.
Он за тебя отдал жизнь, чтоб жила ты.
Он не одну прошёл в жизни версту,
Хочет ввести нас в святые палаты.

Будь просто счастливой.
В объятьях Христа
Ты обретёшь Божий мир и защиту.
Отступят уныние и пустота,
И позабудешь любую обиду.

Будь просто счастливой.
Начни жизнь свою
С чистой страницы судьбы своей сложной.
Больше, чем маме, доверься Христу,
Любая победа, лишь в Боге возможна.