Добро от Бога! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Спешите...» (Николай Петрович Супрун)

***

Какие светлые стихи,
Какие рифмы и куплеты!..
Их пишет Мастер "от сохи",
Пускай, пример берут Поэты!!!

Добро приятно созерцать,
Оно, как хлеб, необходимо,
Всегда приносит Благодать,
Взаимно не проходит мимо:

Да, справедливый Бумеранг,
К Вам обязательно вернётся:
Повысит, однозначно, ранг,
И выдаст Позитив под Солнцем!!!

***

Молодец, Николай Петрович! Творческих Удач!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2021 23:17