Я рождена была для нежности...

Наташа Осадчук
А жизнь намного стала краше...
Когда мной было решено...
Друзей, тех, что "и тем и вашим"...
Отправить памятью на дно...
Когда я чётко разложила...
По полочкам своих врагов...
И с ними больше не дружила...
Прощая с дальних берегов...
И были дни немногословные...
И полоскал мне душу ветр...
Я помню, как опасны "кровные"...
Съедая за квадратный метр...
Терялся давнею иллюзией...
Ты, не подавший руку мне...
И я мечтала о контузии...
Чтобы не помнить о тебе...
Всё исправляю я погрешности...
Такая, видимо, судьба...
Я рождена была для нежности...
А оказалось, жизнь - борьба...