Пока еще живем

Владимир Ристалов
Пожалуй, знать совсем не надо,
Что ждет нас впереди.
Пусть лучше станут всем наградой
Как можно больше зим.

И лет, наполненных мечтами
(Тут каждый, кто о чем).
Не будем меряться годами
Пока еще живем.