Взрослый человек

Александр Зрячкин
Незаметно сын
Взрослеет,
Видно время
Подошло
Ни о чём
Не сожалея
Становиться
На крыло,
Жить заботами
Земными,
Слово данное
Держать.
Наслаждаясь
Выходными,
К деду в гости
Приезжать.
Позабыться в кресле
С книжкой,
Времена замедлят
Бег.
Он-совсем ещё
Мальчишка,
Юный
Взрослый человек...