Реинкарнация

Акка Кнебекайзе 2
Тут недавно пьяный водитель
Сбил меня прям на обочине
Перевернуло меня,подкинуло
И головой приложился короче я

Водила долго извинялся
Поддатый в общем но не хам
Хотел увезти в больницу
Да машина разбита в хлам

И вот после всех этих пертурбаций
Я вдруг прошлые свои жизни вспомнил
Или по другому реинкарнации....

А был я когда то пиратом
На парусном плыл корабле
Был я и ведьмой косматой
Плясала на лысой горе

Но как то особо вспомнилось
Когда ещё мир был другой
Был я могучим волшебником
Владела магия мной

И колдуном то был
Довольно сильным что ли
Я здоровенные камни
Ворочал усилием воли

И строили то ли дворцы
То ли пирамиды
А может и арки
Чудесных садов Семирамиды

И был я влюблен в красавицу гордую
Из богатого знатного клана
Да может не вышел мордою
И она меня просто послала

В ответку я психанул не на шутку
"Да как ты посмела??"
Взял и превратил её в утку
А она "кряк" и улетела

А жили волшебники долго
Наверно по боле ста лет
И вот как то друг охотник
Заехал ко мне на обед

И значит прям с порога
Бросает на стол трофей
Гляжу не веря о боги!
Во имя всех святых фей

Зазноба моя, девица
Пленкой затянутый глаз
Пробита на сквозь утка-птица
Меткой стрелою на раз

Вот мы с тобою и встретились
Ни что не смогло помешать
Прости меня дева гордая
Но мертвых нельзя воскрешать

И так был любовью отравлен
Я зная что зло совершил
Воздев к небесам руки в ярости
Себе молнию в сердце всадил....