Памяти ушедших героев

Александра Фёдорова Росс
Помянем павших доброй песней,
И вспомним в ней их имена,
За Родину погибших вместе,
Кто к маме не пришел, к невесте,
Всех подобрала та война.
Всех подобрала та война!

Грустим, печалимся, ликуем,
Пьем за ушедших по сто грамм.
И, по родным своим тоскуя,
Мы понимаем, жизнь такую,
Без войн они желали нам.
Без войн они желали нам!

Век нынешний, век просвещенный,
Их святостью пронизан он.
Кто Света Божьего лишенный,
Грехом земным отягощенный,
Пусть будет Господом прощен.
Пусть будет Господом прощен!

Мы вспоминаем всех нередко,
Героев тех военных дней,
Все дальше уходящих предков,
Врага разивших верно, метко,
Во Славу Родины своей.
Во Славу Родины своей!

Помянем павших доброй песней!