Ты знаешь

Виктория Вейда
А на воде круги и блики от луны
Свечение её окутало так нежно
И мы обновлены до самой глубины
Соеденены с тобой рекою безмятежно
А в зеркале воды желания твои
И силою своей меня ты наполняешь
Энергия твоя волнует изнутри
Тебя вдыхаю я и чувствую
Ты знаешь...