В моих глазах двоится или я...

Асима Сиз
В моих глазах двоится или я
Немного перебравши алкоголя.
Послала дважды нах*р и к х*ям
Очередного, бабы, Долба*ба.

Я осмелела, здесь не без винца.
На кой мне мужики, когда на пальце
Неистово сияние кольца
Напоминает мне о бабском счастье.