Вот ты и предал...

Вячеслав Сульпиев
Вот ты и предал, скуксилась любовь,
Слова звучат как оправданье,
Ум крутит снова, Вновь и вновь
Кино, смакуя умиранье,
А ты желаешь, ты живешь,
Быть в откровениях царицей,
Во что то веришь, правда ждешь,
Кому то может даже снишься,
Кричишь права, краев не зная,
Уходишь не держа ответ,
Не от чего не умирая,
Стыда и совести ведь нет...