Память

Светлана Фенева
Мы - последние, кто знал ветеранов
Той великой и страшной войны,
Для кого они не безымянны,
А живые творцы той страны,
Что не стало сегодня…

Старею?
Вспоминаю о детстве своём –
Старый парк, обелиск на аллее
И фамилии близких на нём.
Говорят – «Всё забыть!
Сколько можно
Вспоминать о потерях в войне?..»

Подождите!
Вы неосторожно,
Словно танком проехав по мне,
Обесценили жизнь моих близких,
Что погибли за нас.
Но всегда
Будет Вечный огонь, обелиски,
Будет память народа всегда!

16.06.2021