Вселенная - живая...

Светлана Байбородова
Вселенная – живая...
Я это чую, знаю,
Я к ней во сне летаю,
Как каждый человек.
Она, как мать родная,
Все наши беды зная,
Не дремлет, охраняя
Наш сумасбродный бег.

Её порой печалит,
Что мы не замечаем,
Как на руках качает
Она своих детей,
Но строки посылает,
В них тайны открывает
И звёздами кивает
Тому, кто сердцем с Ней...

9 июня 2021 г.