Дневник

Наталья Анатольевна Форикова
Открываю дневник, на страницах веду наблюденья:
Сочетается все, существующее
на земле.
И сюжеты всех книг - части Целого - Произведенья,Что написано прежде, а мы продолжаем его.
В дневнике плеск волны
Блеск камней , рокот моря ,крик чаек
И на рейде суда ,они скоро отправятся в рейс .
Все сюжеты  во мне и со мной сочетаются, знаю,
И частица меня  в окружающем  городе есть .
Настроенье волной расплескается , выйдет на берег,
Будут мысли сверкать и  мечты - корабли отправлять.
Далеко-далеко, где найдется таинственный остров,
Тот, который Жюль Верн , да и Пикуль смогли отыскать.