Прима

Лера Дружинина
Изящный изгиб, плечи, руки так тонки,
Танцуешь ты страстно, глаза олененка.
А тонкая талия шелком обвита,
На сцене паришь, где огромная свита.

Прыжок, расплескались шелков облака,
Тебя обнимает партнёра рука,
Сжимает некрепко в объятиях своих,
И вновь ты летишь, ты-звезда, ты фетиш.

Овации публики,
Море пламенных взоров,
Ты-прима, застывшая в пенных узорах.