22 июня

Ника Трофимова
Ночь бесконечно длинна...
Жуть окровавленных лет.
Страшное слово война
В каждом оставила след.

Восемь десятков прошло...
Колет сердечная боль.
Раны душевной клеймо,
Слёзного времени соль.

Ивы склонились к земле...
Память навечно жива.
"Нет!" - скажем миром войне.
Слишком большая цена.


Фото из интернета.
Благодарю автора.