477- Бок о бок жить нам век

Татьяна Кофанова-Захарова
Мне интересно тебя узнавать,
и любоваться... И есть что скрывать.
Ты- моя тайна.
Загадка из сна.
Будем разгадывать сны -
я и весна.
 
        Бок о бок... жить нам век,
        славный мой человек!
        Расправляю свои крылья
        и к тебе лечу!
        Это всё, что в этот миг хочу.

В узел тугой связаны все пути,
их никому теперь не расплести.
Знать, неслучайно...
Знать, нас неспроста,
к бурному лету вела
наша судьба.

        Бок о бок... жить нам век,
        славный мой человек!
        Расправляю свои крылья
        и с тобой лечу!
        Это всё, что в этот миг хочу.

              Бок о бок... жить нам век,
              славный мой человек!

              Бок о бок... жить нам век,
              славный мой человек!